Cuando terminó la comida le pedí a Antonio que contara como es el plato de la carrillada de ternera. Aproveché también para que nos avanzara algo sobre lo que tiene pensado para la próxima comida. ¡Qué bien suena!
Asi abierto está mejor, para que el mundo mundial se muera de la envidia. Que lastima que la entrevista se escuche a @gongarcia dando voces de fondo, si es que no se puede llevar niños a sitios públicos
Bueno, bueno, ¿pero abrimos el blog o vivimos cerrados?
ResponderEliminarYo voto por abrirlo, el resto de la humanidad merece morir de envidia ;)
ResponderEliminarSi eso es así, creemos una lista de enlaces con el título "Titulares y suplentes" con nuestros bellos sites.
ResponderEliminarMe parto...
ResponderEliminarAsi abierto está mejor, para que el mundo mundial se muera de la envidia.
ResponderEliminarQue lastima que la entrevista se escuche a @gongarcia dando voces de fondo, si es que no se puede llevar niños a sitios públicos